Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【新冠肺炎】霹2确诊者 曾出席万人传教集会-世界上最大的半岛是

【新冠肺炎】霹2确诊者 曾出席万人传教集会

也是霹雳峇眼色海区国会议员的诺阿兹米周六回返选区,中午在其峇眼色海服务中心会见媒体时如此表示。

他说,防范疫情是大家共同的责任,劝请所有出席或参与该集会的人士们,应主动前往医院接受检验。

诺阿兹米(中)在选区助理黄喠俊(左)及阿末查奇陪同下召开记者会。

他说,被隔离者都得听从当局的指示,当局其实是有法令对付故意逃跑者,无论如何现还没到这地步,目前各方的重点都在防疾工作上。

无论如何,他说,政府严正看待此次疫情,其部门也作好一些准备来应对,所以希望民众不要恐慌,去抢购口罩、卫生用品,或囤藏粮食等。

他也表示,民众不要听信社交媒体未经证实的消息,一切资讯都以首相、卫生部长或总监宣布为准,包括每天的病例数据更新。

卫生部第一副部长拿督诺阿兹米证实,2名来自霹雳的新冠肺炎最新确诊者,是日前在吉隆坡大城堡清真寺举行的伊斯兰传教士集会(Tabligh)的出席者。

根据卫生部总监周五发出的数据,马来西亚周五晚再新增39宗新冠肺炎确诊病例,使累计病例达197宗,而新增病例的其中2人是来自霹雳州。

【新冠肺炎】霹2确诊者 曾出席万人传教集会

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

越南乳瓜|安禄山与杨贵妃|第三次世界大战预言|第三次世界大战预言|世界上最深的洼地|世界地震|越南乳瓜|历史故事|乾隆皇帝的儿子